Sari la conținut

Jeudi de la francophonie, un nou format de conferințe publice

Astăzi, ora 18.30, București, Piața Universității, Palatul Suțu

Agenția Universităților Francofone lansează un nou format de conferințe publice, „Jeudi de la francophonie”. Ediția inaugurală este realizată în parteneriat cu Muzeul Municipiului București și Radio France Internationale. Tema ediției este „Educația pentru cultură. Cultura pentru educație”. Invitat este Carmen Croitoru, directorul general al Institutului Național pentru Cercetare și Formare Culturală și conferențiar la UNATC.

Conferința va fi susținută în limba franceză.


C’est avec un grand plaisir que nous vous invitons jeudi, le 28 septembre 2023, à partir de 18.30h, au Palais Sutu, à la conférence L’éducation pour la culture. La culture pour l’éducation soutenue par dr. Carmen Croitoru, directrice générale de l’Institut National pour la Recherche et la Formation dans le domaine de la Culture et maître de conférences à l’Université Nationale d’Art Théâtrale et Cinématographique de Bucarest. 

La conférence est organisée dans le cadre du cycle Jeudis de la Francophonie, en partenariat avec le Musée de la Municipalité de Bucarest et Radio France Internationale. 

La conférence se tiendra en Français.